Transformaciones y problemas ambientales en el cinturón hortícola platense - Matayoshi, Daniel Héctor (2019)
Fil: Matayoshi, Daniel Héctor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.