Con máquinas propias o con las del contratista : puntos de indiferencia a través de 12 años - Cano, Fernando (1994)
Fil: Frank, Rodolfo Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía. Cátedra de Administración Rural. Buenos Aires, Argentina.