La integración y las relaciones bilaterales entre Argentina y Japón - Matayoshi, Daniel Héctor (2008)
Fil: Matayoshi, Daniel Héctor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.