Tenor salino y contenido de boro en aguas para riego - Rendina, Alicia Elena (1994)
Fil: Rendina, Alicia Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Química Analítica. Buenos Aires, Argentina.