Acción del CIPC y otros factores en la pérdida de peso durante el almacenamiento de papa para la industria - Ordoñez, Ceferina Rosario (1985)
Fil: Ordoñez, Ceferina Rosario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Química. Cátedra de Bioquímica. Buenos Aires, Argentina.