Mantenimiento de la diversidad en pastizales invadidos : mecanismos asociados a la interacción entre disturbios, recursos y la disponibilidad de propágulos - Molina, Cecilia Denisse (2022)
Fil: Molina, Cecilia Denisse. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.