Hepatitis vírica del pato : (comunicación previa) - Menchaca, Estela S. (1966)
Fil: Menchaca, Estela S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Enfermedades Infecciosas. Buenos Aires, Argentina.