Androestilidad citoplasmática - génica en alfalfa (Medicago sativa L.), cultivar Saranac - Banchero, Carlos Bartolomé (1970)
Fil: Banchero, Carlos Bartolomé. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Biología y Ecología. Cátedra de Genética y Fitomejoramiento. Buenos Aires, Argentina.