Variabilidad y evolución del rendimiento en cultivares argentinos de maíz duro - Loffler, C. M. (1986)
Fil: Loffler, C. M. Unidad Integrada. Universidad de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce (EEA Balcarce). Balcarce, Buenos Aires, Argentina.