Cultivo de híbridos asiáticos de Lilium sp. en tres sustratos diferentes - Klasman, Rolando Mario (2002)
Fil: Klasman, Rolando Mario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Floricultura. Buenos Aires, Argentina.