Efecto del sorgo de Alepo sobre la producción de soja, de maíz y de las malezas presentes en estos cultivos - Ghersa, Claudio Marco (1985)
Fil: Ghersa, Claudio Marco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ecología. Cátedra de Fisiología Vegetal y Fitogeografía. Buenos Aires, Argentina.