Especies de Pythium asociadas al cultivo de maíz en la Provincia de Buenos Aires : resultados preliminares - Grijalba, Pablo Enrique (2021)
Fil: Grijalba, Pablo Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.