Diversidad e indicadores de vegetación del arbolado urbano en la ciudad de Resistencia, Chaco - Argentina - Ortiz, Nicolás Leandro (2019)
Fil: Ortiz, Nicolás Leandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Corrientes, Argentina.