Riesgo de heladas primaverales críticas durante la emergencia de la soja en la región pampeana - Fernández Long, María Elena (2006)
Fil: Fernández Long, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.