Actividad diurna de Allograpta exotica (Díptera, Syrphidae) - Salto, César E. (1994)
Fil: Salto, César E. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (EEA Rafaela). Área de Investigación en Agronomía. Rafaela, Santa Fe, Argentina.