México - Ordoqui, María Soledad (2004)
Fil: Ordoqui, María Soledad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.