Análisis funcional de Snakin - 1 en plantas transgénicas de Solanum tuberosum - Nahirñak, Vanesa (2015)
Fil: Nahirñak, Vanesa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.