El rol de la retroalimentación planta - suelo en la persistencia de especies exóticas en pastizales pampeanos - Lonardi, María del Rosario (2024)
Fil: Lonardi, María del Rosario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.