Plasticidad fenotípica y bases genéticas de la producción y partición de biomasa en el cultivo de maíz - Galizia, Luciana Ayelen (2022)
Fil: Galizia, Luciana Ayelen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.