Valoración de la tipificación de canales ovinas como herramienta para mejorar el sistema de comercialización - De Caro, Adriana E. J. (2014)
Fil: De Caro, Adriana E. J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal. Cátedra de Ovinotecnia. Buenos Aires, Argentina.