Identificación de oportunidades y restricciones del sistema de agronegocios de la yerba mate paraguaya para su inserción al mercado externo - Ortellado Ferreira, Hernán Manuel (2021)
Fil: Ortellado Ferreira, Hernán Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.