Brócoli envasado en polietileno de baja densidad y policloruro de vinilo - Giletto, Claudia Marcela (2001)
Fil: Giletto, Claudia Marcela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias. Balcarce, Buenos Aires, Argentina.