Determinación de la temperatura base en colzas primaverales cultivadas en Buenos Aires - Pascale, Nilda Cristina (1994)
Fil: Pascale, Nilda Cristina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Cultivos Industriales. Buenos Aires, Argentina.