Observaciones sobre la biología floral de Solanum chacoense Bitter - Ratera, Enrique Luis (1943)
Fil: Ratera, Enrique Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.