Evolución de las enfermedades de la soja en la Argentina : pasado, y presente : aportes de la FAUBA al manejo integrado - Carmona, Marcelo Aníbal (2015)
Fil: Carmona, Marcelo Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.