La configuración del financiamiento climático internacional : conceptos, mecanismos y fuentes de recursos - Anastasio, Mario Daniel (2021)
Fil: Anastasio, Mario Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.