Modelo local de simulación de nivel de napa freática en la Depresión del Salado - Sierra, Eduardo Mario (1996)
Fil: Sierra, Eduardo Mario. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.