Emisiones de óxido nitroso : importancia de los principales agentes edáficos reguladores de la denitrificación - Ciarlo, Esteban Ariel (2006)
Fil: Ciarlo, Esteban Ariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Edafología. Buenos Aires, Argentina.