Los apuntes de química de Pedro Arata y la enseñanza de la disciplina en la Facultad de Ciencias Médicas de la UBA - Medan, Diego (2019)
Fil: Medan, Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.