Anatomía y micromorfología de hojas y tallos de dos cultivares de rosa hybrida l. para flor de corte - Cohen, G. (2012)
Fil: Cohen, G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Floricultura. Buenos Aires, Argentina.