Architecture of the genus Gutierrezia (Asteraceae) : Astereae, Solidagininae - Gambino, Silvana (2016)
Fil: Gambino, Silvana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Botánica Sistemática. Buenos Aires, Argentina.