Determinación por computadora del tamaño de muestra y potencia estadística en ensayos agropecuarios - López, María Virginia (1994)
Fil: López, María Virginia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Estadística. Buenos Aires, Argentina.