Ensayos sobre la acción mordiente del clorofenolato de mercurio Uspulun - Reichert, Federico (1921)
Fil: Reichert, Federico. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.