Determinación de distintos grados de erosión eólica mediante procesamiento automático de imagenes satelitales - Navone, Stella Maris (1995)
Fil: Navone, Stella Maris. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Suelos. Cátedra de Manejo y Conservación de Suelos. Buenos Aires, Argentina.