Análisis de la evolución poblacional para apareamientos circulares bajo selección II : hermanos enteros - Bartoloni, Norberto José (1991)
Fil: Bartoloni, Norberto José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Estadística. Buenos Aires, Argentina.