Estrategias competitivas para la cadena de la almendra en la Argentina - González, Graciela Beatriz (2011)
Fil: González, Graciela Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Agronegocios. Buenos Aires, Argentina.