Diseños de emergencia y supervivencia de las plantas de sorgo de Alepo, menores de un año en cultivos de invierno - Satorre, Emilio Horacio (1985)
Fil: Satorre, Emilio Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Ecología. Cátedra de Fisiología Vegetal y Fitogeografía. Buenos Aires, Argentina.