Obtención de cultivos de Azospirillum brasilense Az 39 en sistemas con y sin control automático de PH - Alcaraz, María de las Mercedes (1995)
Fil: Alcaraz, María de las Mercedes. Universidd Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química. Programa de Microbiología y Química Agrícola (PROMIQA). Santa Rosa, La Pampa, Argentina.