Infecciones genitales en yeguas pura sangre de carrera, debidas a bacterias del Grupo Klebsiella - Monteverde, José Julio (1952)
Fil: Monteverde, José Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Bacteriología. Buenos Aires, Argentina.