Estabilidad del complejo azul de fosfomolibdeno : influencia de la acidez del medio y tiempo de desarrollo del color - Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa (1991)
Fil: Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Química Analítica. Buenos Aires, Argentina.