Los niveles glauconíticos de la Formación Salamanca, Chubut : su efectividad agronómica como fuente alternativa de fertilizante potásico - Castro, Liliana Norma (2010)
Fil: Castro, Liliana Norma. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias Geológicas. Buenos Aires, Argentina.