Un aporte econométrico e interpretación microeconómica del trabajo : análisis de la respuesta de trigo a la fertilización nitrogenada en la pampa arenosa - Longo, Lucía (1994)
Fil: Longo, Lucía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.