Proyecto de riego por inundación - Raggio, Juan L. (1942)
Fil: Raggio, Juan L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Mecánica e Hidráulica Agrícolas. Buenos Aires, Argentina.