Importancia de las interacciones bióticas directas e indirectas en la invasión de plantas exóticas - Estanga Mollica, María Eugenia (2018)
Fil: Estanga Mollica, María Eugenia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.