Mecanismos de resistencia a insectos en pastos que forman simbiosis con hongos endofitos - Bastias Campos, Daniel Alexander (2018)
Fil: Bastias Campos, Daniel Alexander. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Buenos Aires, Argentina.