Pentastoma gracile, diesing 1835 - Roveda, Rodolfo J. (1948)
Fil: Roveda, Rodolfo J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de Parasitología y Enfermedades Parasitarias. Buenos Aires, Argentina.