El guanaco : una estrategia para afrontar la crisis por la desertificación en Santa Cruz - Iannone, Carla Sofía (2020)
Fil: Iannone, Carla Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Economía, Desarrollo y Planeamiento Agrícola. Cátedra de Economía General. Buenos Aires, Argentina.