Algunas apuntaciones de un viaje de estudios - Aramburu, Héctor G. (1947)
Fil: Aramburu, Héctor G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Farmacología, Farmacotecnia y Terapéutica. Buenos Aires, Argentina.