Revisión sobre aspectos bioecológicos de especies del género Eryngium (Apiaceae) - Elizalde, José Hernán I. (2000)
Fil: Elizalde, José Hernán I. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Fisiología Vegetal. Paraná, Entre Ríos, Argentina.