Transformaciones recientes de productores familiares pampeanos : una comparación censal 1988 - 2002 en Pergamino - Tsakoumagkos, Pedro (2007)
Fil: Tsakoumagkos, Pedro. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Luján, Buenos Aires, Argentina.